X

الإعدادات

ألوان العرض

الأخبار


آخر تحديث للصفحة يونيو 12, 2024
بعثة حج وزارة الداخلية تتوجه إلى الأراضي المقدسة
  • الأربعاء, يونيو 12,2024

بعثة حج وزارة الداخلية تتوجه إلى الأراضي المقدسة

غادرت بعثة حج وزارة الداخلية مطار زايد الدولي، متوجهة إلى المملكة العربية السعودية لأداء فريضة الحج، وتضم البعثة التي سيرتها لجنة الحج والعمرة التابعة لصندوق التكافل الاجتماعي للعاملين بوزارة الداخلية (50) حاجاً من كافة مرتبات القيادات العامة للشرطة وقطاعات الوزارة من المنتسبين والمتقاعدين.

وعبر رئيس البعثة العميد محمد الشامسي، رئيس لجنة مبادرة الحج والعمرة التابعة لصندوق التكافل الاجتماعي للعاملين بوزارة الداخلية، عن شكره وامتنانه لقيادة وزارة الداخلية والهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف على الدعم الكبير الذي تقدماه للحجاج، سائلاً الله أن ييسر لهم أداء المناسك، ويعود عليهم بالخير والبركة في الدنيا والآخرة، وأن يعودوا سالمين لوطنهم وأهلهم.

وبدوره قال العقيد أحمد بوهارون الشامسي مدير عام صندوق التكافل الاجتماعي للعاملين بوزارة الداخلية إننا بدعم ورؤية الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ومتابعة سموه الدائمة للعاملين، فأننا حريصون على تقديم مبادرات مجتمعية للعاملين بوزارة الداخلية تسهم في زيادة رضاهم الوظيفية وتوفر أجواء السعادة والإيجابية بما يحقق الأهداف الاستراتيجية.


وأشار إلى أن مبادرة أداء الحج والعمرة مستمرة بصورة دورية وسنوية ضمن برامج مجتمعية وتكافلية لوزارة الداخلية، معرباً عن أمنياته لهم بحجاً مبروراً وسعياً مشكوراً وعودة سالمة إلى أرض الإمارات الغالية.


عدد الزيارات : 894

التعليقات 1

*
باقى 1000 حرف


إرسال

عودة
مؤشر حركة الفيديو
مؤشر حركة الفيديو
تنويه:سيقوم مؤشر قياس الرضا بتسجل ملامح وجهك.
ملاحظة: لن يتم حفظ التسجيلات أو مشاركتها.

يرجى التأكد من أن كاميرا الويب متصلة ويسمح باستخدامها على هذا الموقع.