X

الإعدادات

ألوان العرض

الأخبار


آخر تحديث للصفحة ديسمبر 07, 2022
الإدارة العامة لمكافحة المخدارت الاتحادية تشارك في معرض أسرة ومجتمع متماسك في مدينة كلباء
  • الأربعاء, ديسمبر 07,2022

الإدارة العامة لمكافحة المخدارت الاتحادية تشارك في معرض أسرة ومجتمع متماسك في مدينة كلباء

شاركت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات الاتحادية في المعرض المقام بمدينة كلباء التابعة لإمارة الشارقة تحت مسمى (أسرة ومجتمع متماسك) خلال الفترة المتزامنة مع احتفالات الدولة بعيد الاتحاد"51"، بالتعاون مع اللجنة الوطنية العليا للوقاية من المخدرات (سراج).

واستقبل جناح مكافحة المخدرات الاتحادية العديد من الزوار المواطنين والمقيمين، وتم عرض وإبراز أهمية دور الوالدين والأسرة في وقاية الأبناء من المخدرات. وتخلل المعرض جلسات نقاشية وحوارية وفعاليات وأنشطة ومسابقات لتنمية مهارات الوالدين والأبناء في الوقاية من المخدرات.

وتم دعوة الزوار للاتصال بخدمة مكافح المجانية (80044) للتعرف على أضرار المخدرات وطرق مساعدة ضحايا الإدمان، وتعزيز دور الوالدين على اكتشاف حالات التعاطي المبكرة في محيط الأسرة، وكيفية التعامل معها بكل سرية وأمان.



عدد الزيارات : 969

التعليقات 0

*
باقى 1000 حرف


إرسال

عودة
مؤشر حركة الفيديو
مؤشر حركة الفيديو
تنويه:سيقوم مؤشر قياس الرضا بتسجل ملامح وجهك.
ملاحظة: لن يتم حفظ التسجيلات أو مشاركتها.

يرجى التأكد من أن كاميرا الويب متصلة ويسمح باستخدامها على هذا الموقع.